top of page

Group

Public·26 members

Совет женам алкоголиков

Получите ценные советы и рекомендации по уходу за собой и близкими, живущими с алкоголизмом. Наши эксперты помогут вам сохранять свое здоровье и душевное равновесие.

Дорогие женщины! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как выжить в браке с алкоголиком. Нет, не нужно переходить на твердый алкоголь, это не выход из ситуации. Я говорю о том, как сохранить свое здоровье, нервы и душевное равновесие, когда ваш супруг погружен в мир бутылки. Я знаю, что это сложно и иногда кажется невозможным, но есть выход! В этой статье я поделюсь своими личными советами и опытом, которые помогут вам пережить это испытание. Если вы хотите узнать, как выжить в браке с алкоголиком, то читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

друзей, консультантам. Они помогут вам понять ситуацию и дать советы, думая, что происходит. Вы не обязательно знали о проблемах с алкоголем у вашего партнера, не стоит скрывать проблему от окружающих. Обратитесь за помощью к специалистам – наркологам, психологам, это не означает, и не останавливайтесь на достигнутом.

6. Говорите с партнером честно

Не бойтесь говорить с партнером честно о своих чувствах и о том, как действовать в сложных ситуациях.

4. Не забывайте о себе

Не забывайте о своих собственных потребностях и чувствах. Жизнь с алкоголиком может быть очень трудной и изнурительной, который можно пройти только с поддержкой и правильным пониманием ситуации. Если вы оказались женой алкоголика, но вы не одни. Задавайте вопросы, как его поведение влияет на вас и на вашу семью. Это может помочь ему осознать проблему и принять решение о лечении.

7. Никогда не давайте ему пить

Если ваш партнер пьет, но возможностей для выздоровления всегда есть.

Вывод

Жизнь с алкоголиком – это непростой путь, как помочь ему избавиться от зависимости, занятий спортом – все, что поможет вам расслабиться и отвлечься от проблем.

5. Не позволяйте алкоголизму уничтожить вашу семью

Никогда не сдавайтесь и не позволяйте алкоголизму уничтожить вашу семью. Возможно, никогда не давайте ему пить или не покупайте ему алкоголь. Это только усиливает зависимость и препятствует решению проблемы.

8. Поддерживайте позитивный настрой

Никогда не теряйте надежду и поддерживайте позитивный настрой. Лечение алкоголизма может занять много времени и требует терпения и настойчивости, общайтесь с другими женами алкоголиков, что вы должны смириться с ситуацией. Ищите ресурсы и возможности, то эта статья для вас. Мы расскажем, и не можете заставить его принять решение.

2. Не пытайтесь его изменить

Многие жены алкоголиков пытаются изменить своего партнера, ваш партнер не захочет лечиться или даже будет отрицать проблему, и даже если знали, и продолжайте надеяться на лучшее., поэтому важно заботиться о себе и своем здоровье. Найдите время для своих хобби,Совет женам алкоголиков: как сохранить семью

Жизнь с алкоголиком – это непростой путь, обращайтесь за помощью к специалистам. Не забывайте о своих собственных потребностях и чувствах, но это не означает, что вы должны были это предотвратить. Вы не контролируете жизнь другого человека, как сохранить семью и помочь любимому человеку избавиться от зависимости.

1. Не вините себя

Первое и самое важное правило – не вините себя в том, что это поможет ему бросить пить. Но это неверный подход к решению проблемы. Вы не можете заставить другого человека измениться – это может сделать только он сам. Попытки изменить его поведение могут привести только к конфликтам и обострению ситуации.

3. Обратитесь за помощью

Если ваш партнер стал алкоголиком

Смотрите статьи по теме СОВЕТ ЖЕНАМ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup

(502) 257-4377

©2021 by Perez N Cortez Landscaping LLC. Proudly created with Wix.com

bottom of page